Laborer.Ru - ремонт и строительство: Подвесные потолки - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подвесные потолки

#1 Пользователь офлайн   finn1 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Апрель 2010 - 22:39

Думаю поставить себе подвесные потолки с материала ( в плане с пленки), кто с ними работал? Ваше мнение и второй вопрос как выводятся люстры на потолке
0

#2 Пользователь офлайн   Artems 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Май 2011 - 17:36

Здравствуйте.
Могу поделится опытом по поводу того как выводят люстры в таком потолке. Кабель проводится по потолку, соответственно в дальнейшем он будет под новым потолком. Замеряется зазор между потолком бетонным и подвесным, устанавливается деревянный брусок на дюбеля, дальше делается потолок, и кабель выводится в том месте где вы пожелаете. После того как мастер установил вам потолок, люстра крепится к прикрепленному за ранние бруску.Я обладатель такого потолка уже третий год и очень доволен. Во первых очень удобно в плане мытья, раз в год протираю его и все. Второе это то, что потолок выглядит очень эффектно. И еще одно, у знакомого был случай, соседи сверху затопили его. По приходу домой он увидел лежащий на полу потолок полный воды, в дальнейшем он разрезал его и всю воду слил в ванну. Единственное что ему пришлось восстанавливать после потопа,это потолок.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему