Laborer.Ru - ремонт и строительство: Гидроизоляция межпанельных швов. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Гидроизоляция межпанельных швов. как самостоятельно проделать гидроизоляцию швов.

#1 Пользователь офлайн   saborion 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Апрель 2010 - 16:55

У меня дом собран из плит КПД.При монтаже делалась гидроизоляция межпанельных швов строителями.Но на данный момент, швы кое где потекли.Отстают обои и появилась плесень.Как теперь мне обновить гидроизоляцию швов?Мне сказали ,что надо делать как делают в многоэтажных домах.Но как это делается?
0

#2 Пользователь офлайн   chief 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2010 - 16:05

Раньше гидроизоляцию панельных домов производили так - в стык между панелями вставляли резиновый жгут круглой формы,затем заделывали цементным раствором,сверху раствора заделывали бетоном,а потом покрывали гидроизоляцией стыки.В вашем случае можно сделать попроще:выбить бетон из шва,очистить от пыли,затем обработать специальной грунтовкой для бетона стык и плиту,затем приготовить бетон и добавить в него гидрофоб(водоотталкивающая жидкость)и заделать шов, только цемент для бетона надо применять повышенной марки и с добавками.Затем после схватывания бетона можете шов обработать гидроизоляцией,которая выдерживает давление воды или раствором гидрофоба с водой.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему