Laborer.Ru - ремонт и строительство: Мраморные полы. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мраморные полы.

#1 Пользователь офлайн   arina 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Март 2010 - 15:33

А сколько будет стоить сделать пол из мрамора на кухне, площадью 8 кв.м? И от чего стоимость будет зависеть? Запала мне эта мысль в голову, уж очень нравятся мраморные полы.
0

#2 Гость_Гость_*

Отправлено 29 Март 2010 - 16:21

Просмотр сообщенияarina (25 Март 2010 - 15:33) писал:

А сколько будет стоить сделать пол из мрамора на кухне, площадью 8 кв.м? И от чего стоимость будет зависеть? Запала мне эта мысль в голову, уж очень нравятся мраморные полы.

Сколько будет стоить пол из мрамора конкретно у Вас, никто не скажет, это зависит от множества факторов (цена закупки, цена работы, везде разная). Но я бы Вам посоветовал делать пол не из мрамора, а из гранита. Он более изноустойчив, чем мрамор. Со временем частицы пыли и грызи постепенно будут разрушать полы из мрамора.
0

#3 Пользователь офлайн   polet 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2010 - 16:04

Многое зависит от качества мрамора и от фирмы-производителя, но я не думаю, что 8 квадратных метров Вас разорят. И еще немаловажный вопрос стоимости - будете укладывать сами или наймете специалиста. Стоимость работы, как правило, равняется стоимости материала.
0

#4 Пользователь офлайн   juri34 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Июнь 2010 - 23:54

Мраморные полы сделать не сложно.Но изза 8-ми м2 не стоит заморачиваться.Даже аренда шлиф машинки обойдется Вам очень дорого.А хорошо отшлифовать мраморный пол без шлиф машинки-это нереально.Можно конечно попробовать болгаркой со специальным кругом но по своему опыту знаю что получается ерунда.А вообще-то конечно мраморный пол это красиво.
0

#5 Пользователь офлайн   polet 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2010 - 23:57

Мраморный пол замечательно выглядит в больших просторных помещениях, не думаю, что Ваши 8 кв. метров могут быть просторными. Хотя если очень хочется, то не нужно себе отказывать. Такой пол устойчив к изнашиванию и очень долговечен. Никакая шлиф машинка не нужна, потому что достаточно просто приобрести уже готовую мраморную плитку. Цена ее будет зависеть от толщины мрамора и качества шлифовки.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему