Laborer.Ru - ремонт и строительство: Восстановление эмали. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Восстановление эмали.

#1 Пользователь офлайн   Надин 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:04

Подскажите, кто уже пользовался услугами по восстановлению эмали-как прошёл процесс и дают ли какую-нибудь гарантию на покрытие? Просто стоит, на мой взгляд, дорого. Оправдано ли тратить деньги или легче новую ванную купить?
0

#2 Пользователь офлайн   volk 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2011 - 19:20

Здравствуйте. Сначала эмаль пытался восстановить сам- купив специальный порошок с отвердителем. Получилось красиво но недолго. От горячей воды эти "латки" начали потихоньку сниматься от краев и скоро слезли полностью. Затем пригласил специалистов, сразу рассказав свою историю. Они заверили, что такого не будет. Уже прошло два, пока покрытие целое, но начало желтеть. Некрасиво. Зря потратился. Буду покупать новую ванну.
0

#3 Пользователь офлайн   сирень 

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:сад,огород,вязание

Отправлено 24 Июнь 2011 - 04:10

Надин, покупайте новую ванну. Подобную процедуру проводили. Дрянь! Вначале начала темнеть, а потом и облазить. Причем такой ремонт ванны продержался не так долго. Хотя нам порекомендовали хороших специалистов, проверенных, с большим опытом.Выполнили все условия (несколько дней нельзя было пользоваться ванной) Только потратили деньги, нервы и время. «Овчинка выделки не стоит».
0

#4 Пользователь офлайн   ars 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2011 - 01:53

Просмотр сообщениясирень (24 Июнь 2011 - 04:10) писал:

Надин, покупайте новую ванну. Только потратили деньги, нервы и время. «Овчинка выделки не стоит».

Позвольте с Вами не согласиться. Например, у меня ванна обложена керамической плиткой, т.е. при замене ванны надо будет менять и всю плитку, а это, сами понимаете, удовольствие не из дешевых.
Реставрацией ванны я занимаюсь сама, т.к. периодически появляются сколы от ударов (то грязный противень уроню, то еще что-нибудь).
Надо ванну хорошо просушить и нанести слой грунтовки (мне нравится аэрозольная). Снова просушить и нанести эмаль (бывает разная). Где-то через сутки можно эмаль отполировать, а потом пользоваться.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему