Laborer.Ru - ремонт и строительство: Защита от уличного шума - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Защита от уличного шума трёхкамерные окна, двухкамерные окна, защита, уличный шум

#1 Пользователь офлайн   Dilana 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Февраль 2010 - 16:11

Считается, что трёхкамерные окна лучше двухкамерных защищают от уличного шума. Моя подруга говорит, что разницы совсем нет. Может поставить двухкамерные?
0

#2 Пользователь офлайн   нюсичка 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2010 - 16:35

У меня в двух комнатах стоят двух камерные пакеты. А в зал меня буквально уговорили (менеджер) поставить трёх камерные пакеты. Так вот я точно уже знаю, что трёх камерные стекло пакеты шум не пропускают! Вообще! Когда под подъезд подъезжает машина для вывоза мусора, то её слышной в любой комнате, но не в зале. В зале при этом стоит полная тишина. Ни шума с улицы ни криков и песен, ни чего не пропускает тройной пакет стёкол. Да и теплее с ними. Само окно я пробую в сильные морозы, оно не такое холодное, как окна в других комнатах. B)
0

#3 Пользователь офлайн   logoped 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Февраль 2010 - 16:07

Да, вы действительно правы, трехкамерные стеклопакеты гораздо лучше защищают от шума, ветра, холода и пыли. Но не забывайте, что это должны быть окна из проверенного временем немецкого профиля из поливинилхлорида типа кбе, рихау или века! Но если вы живете на восьмом этаже, то вполне хватит и двухкамерных окон.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему