Проблема у меня можно сказать «глобальная»! У меня жилой дом стены деревянные, на которых обрешётка покрытая штукатуркой. При по клейки обоев через некоторое время они отпадают на швах. Подклевать приходится почти каждый месяц, а стены переделывать не охота. Клеи почти все перепробовал, что делать?
Страница 1 из 1
клей для штукатурки?
Отправлено 06 Февраль 2010 - 18:36
если штукатурка у вас хорошая и не сыпется у вас не должно быть никаких проблем, если она у вас сыпется про грунтуйте ее хорошо и все будет ок. Возможно ваша проблема через то сто вы подбираете не тот клей для данного типа обоев, или не правильно разводите клей, внимательно прочитайте инструкцию на ваших обоях, каким клеем они должны клеится, и инструкцию по приготовлению клея, если выразите обширней свой вопрос могу дать более точный ответ, поверхность сыпется или нет вид обоев как проводите поклейку.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 17:19
У нас тоже такая проблема была, обои даже не на стыках, вобще отваливались по-тихоньку. Справились мы следующим образом: взяли клей, которым собирались клеить обои, развели его пожиже, на 12-ти литровое ведро, туда же влили банку(1 литр)клея ПВА. Этим раствором прогрунтовали стены. Потом развели тот же клей уже по инструкции, как положено для поклейки обоев и тоже добавили литр ПВА. Результат - отличный, никаких проблем.
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:32
Используйте клей под названием QUELYD. Только перед покупкой посмотрите для каких обоев он лучше всего подходит. Этот клей приклеит обои намертво. Можно конечно использовать обычный клестер, дело ваше, выбирайте. Также можете посоветоваться с продавцом или посмотреть, какие клеи рекомендует вам изготовитель обоев. А затем - кисть в руки, и «айда, пошел!!!».
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь