Моему ковролину уже три года. Хотелось бы привести его в порядок. Обратилась в клининговую фирму-удовольствие оказалось не из дешёвых. Кто пользовался услугами профессиональной чистки на дому-это стоит потраченных денег?
Страница 1 из 1
Ковролин и клининговые компании. Кто пользовался?
#2 Гость_Андрей_*
Отправлено 07 Май 2010 - 23:21
Я вызывал специалистов клининговой компании для чистки светлого ковролина. Работой доволен. Сначала были удалены пятна, а затем пол был чистили пароочистителем. Высокая температура генерируемого пара убивает личинки паразитов. После обработали антистатиком. Удовольствие не из дешёвых. Поэтому я приобрёл бытовой пароочиститель Кехер и забыл про профессиональные услуги. Главное выбирать высококачественные средства для очистки ковролина - безопасные для здоровья, не вызывающие деформации и усадки покрытия.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:02
А я думаю, не стоит пользоваться услугами клининговых компаний на дому, если конечно нет сильных загрязнений, собственными руками почистить свой ковролин совсем не трудно. Сейсас продается много всяких чистящих средств. Но лучше всего это делать моющим пылесосом, используя при этом стиральный порошок.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь