Мне очень бы хотелось спросить у наших знающих и думающих форумчан о том, а каким образом можно модно, стильно и красиво декорировать стены в ванной комнате?
Страница 1 из 1
Как декорировать стены в ванной
Отправлено 03 Февраль 2010 - 18:57
Ох! В наше время ответ зависит в первую очередь от состояния кошелька, потому что выбор, как украсить, декорировать стены в ванной – очень широк. Дёшево и сердито, но в то же время ярко и весело – покрасить или заклеить обоями. Благо, технологии сейчас допускают использование этих материалов в ванной. Классика– использование плитки, выбор широчайший. Плитку на стене можно разбить вставками мозаики, или для особо искушённых сейчас, например, предлагается плитка со вставками натурального янтаря. Ну и, разумеется, не могу не сказать о, на мой взгляд, лучшем выборе- натуральном камне. Мрамор или оникс. Волшебство натурального камня – красота, праздничность, долговечность, плюс мрамор ещё сам по себе обладает полезными свойствами. Ну а если средства позволяют выбрать оникс – точно не пожалеете. Красивейший камень, относится к полудрагоценным– он ещё и полупрозрачный, светится. Если устроить правильную подсветку, будет необычайно красиво, ванна станет Вашим любимым местом в доме.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь