Страница 1 из 1
Ставни.
Отправлено 31 Январь 2010 - 19:28
Интересно, а сейчас устанавливают в новых деревянных домах ставни? На мой взгляд это очень удобно и красиво! Как Вы относитесь к тому, чтобы украшать свой деревянный дом (разумеется, у кого он есть
) ставнями?!
#2 Гость_Гость_*
Отправлено 01 Февраль 2010 - 18:21
Всё зависит от того, в каком стиле решён фасад дома. Естественно, огромное значение имеет и применяемые для отделки материалы. Если фасад выдержан в стиле "Русская старина", то ставни, как элемент декора, просто необходимы! При чём резные. И резные наличники. Это очень красиво и эффектно смотрится. Но, если у Вас кирпичный коттедж с пластиковыми окнами и отделка сайдингом, то ставни могут рассматриваться, скорее как защитный элемент, а не элемент декора. И будет уместно использовать технологические решения. Например, рольставни. Красоты в таких конструкциях не много...
Отправлено 23 Март 2010 - 16:19
А мне очень нравятся ставни-защищают от постороннего света в нужный момент, да и от лишних звуков. У меня знакомые как раз на этом неплохо зарабатывают-заказов очень много. Сами достраиваем свой деревянный дом, тоже хотим украсить ставнями. Вообще очень нравятся резные ставни-такие и будем заказывать!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь