Подскажите, а время года влияет на качество установки и дальнейшей эксплуатации пластиковых окон. Просто у меня соседи меняли тут недавно окно в мороз, когда на улице было минус двадцать, мне почему-то кажется что "это есть не очень хорошо"?!
Страница 1 из 1
Когда устанавливать пластиковые окна?
Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:15
Пластиковые окна более устойчивы к перепадам температуры, чем деревянные, поэтому с ними никаких недоразумений произойти не может. Проблема может быть только в использовании материалов для установки самих оконных рам. Но,если вы посмотрите, какова рабочая температура материалов, то можете смело их использовать и в зимнее время, если позволяет инструкция. А вообще - я менял и зимой, и летом пластиковые окна и никаких проблем еще не наблюдал.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:38
Малярша если ты будешь устанавливать пластиковые окна хоть зимой хоть летом то ни чего не случиться ведь новые технологии и хорошие Материалы дадут о себе знать так что не бойся за окна потому что у нас в России хорошие делают окна
ты вот только если решишь всё таки зимой ставить побойся за своё здоровье и за здоровье твоих любимых питомцев если таковые имеются
Отправлено 19 Май 2010 - 23:11
Лично мое мнение тогда когда тепло, не жара а тепло ведь сколько мусора потом убрать прийдеться после установки в 20 градусный мороз, и сидеть дома в период установки полностью без рам, да они быстренько устанавливают но факт остается фактом и тем более если есть выбор почему б не в теплый период года!
Отправлено 22 Май 2010 - 08:54
Все просто. Устонавливать лучше по теплому а не зимой. Это удобно во всех отношениях.
Отправлено 22 Май 2010 - 23:43
Конечно это делать лучше летом, и проблема не в том, что их легче устанавливать зимой или летом, а в первую очередь потому, что зачастую фирмы запаздывают с установкой окон. А Вы должны готовить проемы для окон согласно установленных в договоре параметров. Представьте, как Вы будете сидеть с дырами в стенах при - 20 градусах, как писалось выше.
Отправлено 24 Май 2010 - 02:47
При температуре ниже 15 градусов мороза по Цельсию компания установщик предупреждает, что вы ставите окна на свой страх и риск. Какие могут быть проблемы не знаю, муж монтажником работал, рассказывал. Делее, может так случиться, что замерщик ошибся, соответственно, те окна, которые вам привезли установить невозможно, ждете, когда привезут другие - с дырками в стене вместо окон. И еще одна рсрбенность, летом больше всего заказов, соответственно в случае неверной установки рекламацию будете ждать неделю или две. Это факты, а решать вам)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь