Страница 1 из 1
Обои, которые похожи на краску Обои, которые похожи на краску
Отправлено 28 Январь 2010 - 19:07
Я часто вижу такие обои, которые выглядят, как будто стена покрашена. Что это за обои такие и где они будут более практичны-в комнате или кухне например?
Отправлено 28 Январь 2010 - 19:35
Наверное, это просто обои под покраску, которые покрашены сверху). А есть такие, что уже и красить не нужно, просто выбираешь подходящий для себя цвет. Если обои под покраску клеить в кухне, то лучше их покрыть моющейся краской. А если стены хорошо выделаны, то есть идеально ровные, то можно обойтись и без обоев, а просто нанести структурную краску с каким-нибудь рельефом. Правда, многие все равно предпочитают клеить обои, считают, что с ними более уютно в квартире, чем с покраской.
Отправлено 22 Май 2010 - 23:32
Мне кажется, что обои под покраску лучше клеить в комнате. Существует огромный выбор обоев на флизелиновой основе с различным рельефным узором. Их можно перекрашивать много раз, меняя облик комнаты. Кроме того, за счет рельефности таких обоев визуально сглаживаются неровности стен. На кухне лучше поклеить просто моющиеся обои, но это мое мнение. Мне кажется, что их проще мыть.
Отправлено 11 Июль 2010 - 18:20
А мне кажется лучше всего жидкие обои! Может быть вы изначально их и имели в виду!
В общем, "Жидкие обои" – это покрытие для стен, которое очень похоже на краски и декоративные штукатурки. Но в конечном результате мы получаем стену,ничем не отличающуюся от стены,поклееной обычными обоями. Использовать жидкие обои очень просто – все содержимое вашего пакета высыпается в какую-либо емкость, куда добавляется обычная вода из-под крана. Внимательно читайте инструкцию и всё получится!
В общем, "Жидкие обои" – это покрытие для стен, которое очень похоже на краски и декоративные штукатурки. Но в конечном результате мы получаем стену,ничем не отличающуюся от стены,поклееной обычными обоями. Использовать жидкие обои очень просто – все содержимое вашего пакета высыпается в какую-либо емкость, куда добавляется обычная вода из-под крана. Внимательно читайте инструкцию и всё получится!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь