Laborer.Ru - ремонт и строительство: Раковина . - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Раковина . (какая лучше?)

#1 Пользователь офлайн   anita 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Январь 2010 - 18:55

Хотим поменять раковину на кухне, которая из нержавейки-достали постоянные водные разводы, которые нужно постоянно отчищать. Подскажите, раковина из какого материала будет уместна на кухне?
0

#2 Пользователь офлайн   olya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:50

Кроме раковин из нержавеющей стали также еще бывают эмалированные чугунные мойки или мойки из прессованной стали, но их недостаток в том, что эмаль очень просто скалывается. Мне лично очень нравятся всевозможные современные керамические раковины, но опять же они хороши для ванной комнаты, но не для кухни. Выбор, конечно, за Вами, но я бы выбрала опять нержавейку.
0

#3 Пользователь офлайн   polina 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2010 - 18:43

А мне очень нравятся мойки из гранита-они и долговечны, и красивы и просты в уходе. Единственное, что многих может останавливать это достаточно высокая цена, ведь не каждый может позволить себе мойку на кухню от 10 000 рублей-причём эта самая скромная стоимость. Но зато и смотрится дорого и изыскано.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: мойка из гранита.jpg

0

#4 Пользователь офлайн   bondalex 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Март 2010 - 13:07

Что же сказать: Керамика есть керамика она долговечна но сейчас всеже есть много современных материалов из которых изготавливают неплохие и долговечные раковины.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему