Хотим поменять раковину на кухне, которая из нержавейки-достали постоянные водные разводы, которые нужно постоянно отчищать. Подскажите, раковина из какого материала будет уместна на кухне?
Страница 1 из 1
Раковина . (какая лучше?)
Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:50
Кроме раковин из нержавеющей стали также еще бывают эмалированные чугунные мойки или мойки из прессованной стали, но их недостаток в том, что эмаль очень просто скалывается. Мне лично очень нравятся всевозможные современные керамические раковины, но опять же они хороши для ванной комнаты, но не для кухни. Выбор, конечно, за Вами, но я бы выбрала опять нержавейку.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 18:43
А мне очень нравятся мойки из гранита-они и долговечны, и красивы и просты в уходе. Единственное, что многих может останавливать это достаточно высокая цена, ведь не каждый может позволить себе мойку на кухню от 10 000 рублей-причём эта самая скромная стоимость. Но зато и смотрится дорого и изыскано.
Отправлено 03 Март 2010 - 13:07
Что же сказать: Керамика есть керамика она долговечна но сейчас всеже есть много современных материалов из которых изготавливают неплохие и долговечные раковины.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь