Laborer.Ru - ремонт и строительство: Обои в ванной - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обои в ванной

#1 Пользователь офлайн   DON777 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2010 - 18:36

Пришла такая идея. У всех в ванной плитка, а мне захотелось что-то оригинальное. Можно жидкие обои в ванной наклеить или нет? Если можно, то как лучше сделать?
0

#2 Пользователь офлайн   нюсичка 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 24 Январь 2010 - 18:04

Можно не только жидкие обои в ванную наклеить. Можно и обычные моющиеся, а можно дорогие моющиеся виниловые обои наклеить, будет очень красиво. Вот у меня в ванной комнате тоже моющиеся обои наклеить.
Если же захотели жидкие обои в ванну наклеить, то просто покупайте обои и клейте. А лучше мастера спеца наймите, он ровнее это дело сделает. Всё таки работать с жидкими обоями не так то и просто. Хоть минимальный опыт тут нужен. B)
0

#3 Пользователь офлайн   liexman 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Январь 2010 - 18:14

Я бы не советовал вам клеить обои в ванную. Наймёте специалистов, потратите деньги, какое-то время полюбуетесь работой, а потом придётся всё время подклеивать их, когда они от пара и влаги начнут отставать. Говорю из собственного опыта. Лучше сразу думать о кафельной плитке. Этот вариант намного надёжнее и практичнее.
0

#4 Пользователь офлайн   GZHELKA07 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Январь 2010 - 20:20

На мой взгляд,любые обои,по клеенные в ванне отклеится со временем.Уж если так хочется обои в ванной, то можно попробовать специальные клеЙ с повышенной адгезией с противогрибковым составом. Этот клеЙ специально создан для помещений с повышенной влажностью: для кухни, для туалета, для ванной. Намного практичнее будет положить плитку.
0

#5 Пользователь офлайн   Labord 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2010 - 13:11

На мой взгляд, в данном случае, лучше не оригинальничать. Чем Вас не устраивает плитка в ванной? Ведь можно подобрать плитку на любой вкус и любой карман.
0

#6 Пользователь офлайн   Kerolun25 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Январь 2010 - 18:27

Я думаю что не стоит, все таки клеить обои в ванной комнате так как они буквально через 7 месяцев отклеится потому что в ванной комнате постоянная влага, но если же вы любите экспериментировать, то конечно же клейте, только покупайте обои дорогие такие как виниловые обои, а также подойдут и моющиеся обои ну и конечно же жидкие обои будут смотреться в вашей ванной комнате довольно оригинально.
0

#7 Пользователь офлайн   saha413 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Январь 2010 - 18:33

Просмотр сообщенияDON777 (23 Январь 2010 - 18:36) писал:

Пришла такая идея. У всех в ванной плитка, а мне захотелось что-то оригинальное. Можно жидкие обои в ванной наклеить или нет? Если можно, то как лучше сделать?

Лучше, стены в ванной комнате отделывать специальными влагостойкими панелями (пластик или МДФ). Если же все таки решили клеить обои, то лучше выбирать моющиеся виниловые обои (на маркировке должен быть знак «три волны», это значит с них хорошо стекает вода), также годятся и стекловолокнистые обои, которые затем можно покрасить в любой цвет.
0

#8 Пользователь офлайн   aksen87 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Январь 2011 - 21:03

Добрый день если Вас заинтересовали ЖИДКИЕ ОБОИ советуем зайти в наш интернет-магазин http://gidkie-oboi.org.ua. Здесь Вы сможете информацию о том что такое жидкие обои вообще, как их наносить, ознакомится с каталогом (более 100 наименований), а также задать вопрос нашим специалистам.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему