Построили деревянный дом, теперь его нужно чем-то обработать, что бы дерево не гнило и жучки не поселились. Скажите, какие пропитки и антисептики лучше приобрести?
Страница 1 из 1
Антисептик для дерева.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 18:45
Антисептики для дерева ХМ-11 IZO® - один из самых сильнодействующих препаратов по защите древесины, которая находится под открытым небом, контактирует с грунтом, а также для древесины внутри помещений.
Антисептик для дерева ХМ-11 IZO® - хорошо защищает от грибков, плесени и насекомых. Уничтожают уже существующие грибки и плесень, останавливают процессы разрушения.
Антисептик для дерева ХМ-11 IZO® - продлевает срок службы древесины на 25-45 лет.
Антисептик для дерева ХМ-11 IZO® - сохраняет структуру дерева, не препятствуют окрашиванию, лакированию и склеиванию. ОЧЕНЬ ВАЖНО: во время работы с сухим раствором одевайте резиновые перчатки и защитные очки.
Антисептик для дерева ХМ-11 IZO® - хорошо защищает от грибков, плесени и насекомых. Уничтожают уже существующие грибки и плесень, останавливают процессы разрушения.
Антисептик для дерева ХМ-11 IZO® - продлевает срок службы древесины на 25-45 лет.
Антисептик для дерева ХМ-11 IZO® - сохраняет структуру дерева, не препятствуют окрашиванию, лакированию и склеиванию. ОЧЕНЬ ВАЖНО: во время работы с сухим раствором одевайте резиновые перчатки и защитные очки.
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 16:11
Лучше не обходиться одним антисептиком, даже если выберете сильно дорогой и качественный! Я бы Вам советовал подумать про целую комплексную обработку дерева, тем более для дома. Точные марки Вам посоветуют в строительном магазине, я же знаю, что лучше использовать отдельно антисептик для дерева и отдельно пропитку, для больше уверенности.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь