Laborer.Ru - ремонт и строительство: Краска для детской комнаты. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Краска для детской комнаты.

#1 Пользователь офлайн   Kolik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Январь 2010 - 22:59

Здравствуйте. Я решил покрасить детскую комнату. Вопрос такой - какая краска лучше всего подойдет для этих целей? Я слышал, что некоторые краски пахнут и после высыхания. Мне же нужна желательно без запаха. И какой цвет краски лучше выбирать для детской комнаты? Заранее спасибо.
0

#2 Гость_Гость_*

Отправлено 25 Январь 2010 - 18:17

Для детской комнаты лучше выбирать краски на водной основе, у которых почти нет запаха и они быстро сохнут. Можно выбрать глянцевые или матовые краски. Красками на водной основе можно красить как кистью, так и валиком или пульверизатором. Причем можно покрасить не только потолок и стены, но и мебель. Покрашенные поверхности можно будет мыть и их потом легко перекрасить, если Вы надумаете поменять цвет.
0

#3 Гость_Гость_*

Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:26

Цвет краски для детской комнаты лучше выбирать, ориентируясь на ее размер.
Для комнаты с низкими потолками хорошо подойдет светло-голубой или светло-зеленый цвет. Зрительно приподнять низкий потолок можно, тонировав его голубой краской. Но если комната выходит на северную сторону, лучше оставить потолки белыми, потому что тонированные будут создавать ощущение холода в затененных комнатах.
Если комната напоминает вытянутый прямоугольник, то дальние стороны можно окрасить в более интенсивный тон, это поможет их зрительно приблизить.
0

#4 Пользователь офлайн   alena7907 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2012 - 15:40

Различные эмали и масляные краски для детской - это плохой вариант. Лучше взять акриловую, водоэмульсионную краску, не токсично и без запаха. Комнату для детей нужно красить в яркие веселые цвета, поэтому можно накупить разноцветных колеров и смешать с белой водоэмульсионкой, дальше что угодно вашей фантазии.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему