Laborer.Ru - ремонт и строительство: Какую фурнитуру выбрать? - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Какую фурнитуру выбрать?

#1 Пользователь офлайн   Jonson 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 21:42

Доброго времени суток!
Собрался в комнате менять окно.С профилем вроде разобрался,решил ставить КВЕ.А на счёт фурнитуры никак не могу определиться.Какую фурнитуру всё-таки лучше поставит?
0

#2 Пользователь офлайн   irish2003 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Март 2011 - 15:28

Правильно делаете, что так серьезно подходите к вопросу выбора фурнитуры. Именно от нее в первую очередь зависит исправность и срок службы окна. Из личного опыта могу посоветовать фурнитуру немецкой компании ROTO. Огромный выбор дизайна, легкий ход, створка притормаживает при открытии, что не позволяет ей стучать по откосам. Есть функция "защита от захлопывания", теперь ваше окно не закроется от сквозняка! Ну и все стандартные функции фурнитуры она естественно тоже выполняет. Пять лет стоят окна с этой фурнитурой - ни одного замечания!
0

#3 Пользователь офлайн   kjore 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Август 2011 - 13:43

Вопрос действительно очень важный. Я себе ставил окна так поставил немецкую фурнитуру, фирму правда забыл. Отлично все работает проблем пока не было уже 3 года стоят. В обще немецкая фурнитура славится своим качеством,перед тем как ставить я советовался со многими людьми и все говорили немецкую фурнитуру ставь. На мой взгляд немецкая фурнитура Вам отлично подойдет.
0

#4 Пользователь офлайн   Евлампий 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:37

Я советую при выборе фурнитуры не доверять даже тем, кто будет собирать вам окна. Покупайте всё лично. Не покупайте ничего из того, что не произведено в Германии.Сегодня масса плохой фурнитуры, а окна вы устанавливаете на много лет. Любая немецкая фирма вас не подведёт. По своему опыту могу посоветовать фирму ROTO. Моим окнам пять лет и не одна тяга или шпингалет не вышел из строя.
0

#5 Пользователь офлайн   YA_HELEN 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:16

:blink: честно говоря, я не допоняла - вас интересует конкретная фирма-производитель оконной (дверной) фурнитуры?
или все же - вариант функциональных возможностей? :huh:
просто если второе, то нужно прежде всего учитывать "формат" вашего окна: при поворотно-откидном, например, нужно особенно быть внимательным, чтобы не "напороться" на Китай, которые почему-то выпускают фурнитуру с очень ограниченными режимами открывания... :(
0

#6 Пользователь офлайн   ylinnik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 14:05

Просмотр сообщенияЕвлампий (20 Ноябрь 2011 - 20:37) писал:

Я советую при выборе фурнитуры не доверять даже тем, кто будет собирать вам окна. Покупайте всё лично. Не покупайте ничего из того, что не произведено в Германии.Сегодня масса плохой фурнитуры, а окна вы устанавливаете на много лет. Любая немецкая фирма вас не подведёт. По своему опыту могу посоветовать фирму ROTO. Моим окнам пять лет и не одна тяга или шпингалет не вышел из строя.

И как вы предлагаете будет покупать фурнитуру человек который ее никогда не видел, а просто знает, что на окна она ставится. Даже если ему укомплектуют на фирме которая поставляет фурнитуру, у него с начало спросят, а кокой размер фальца. На что рядовой пользователь пожмет плечами. И даеже если купить ее самостоятельно, кто ее будет устанавливать??? Мой совет покупайте окна уже с установленной фурнитурой МАСО или РОТО.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему