Какую плитку мне лучше выбрать,чтобы положить на улице на крыльцо?Хочется красивую,яркую плитку,но я боюсь кафельная плитка в зимнее время будет слишком скользкая.
Страница 1 из 1
Какую плитку выбрать для зимы? Выбор плитки на улицу в зимнее время.
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:52
На крыльцо можно ложить как обычный керамогранит, так и клинкерную плитку, но она существенно дороже. Клинкер применяют специально там где сложные погодные условия, она хорошо переносит перепад температур и не подвергается разрушению. Керамогранит обладает немного худшими характеристиками, возможны иногда даже сколы, при перепаде температуры. Выбирать Вам. Скорее всего по финансам.
#3 Гость_-IpMan-_*
Отправлено 16 Январь 2010 - 18:33
Для уличной отделки полов и ступеней существует специальная рифленая плитка, она в основном используется на таких опасных участках как лестница и т. д. Она бывает как керамическая, так и керамогранит. Но я советую остановить свой выбор на керамограните, т. к. он на много прочнее и на вид гораздо симпатичнее.
#4 Гость_Гость_*
Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:34
По сути, можно положить и кафель. Кстати, если ложить плитку там, где подразумевается сильный перепад температур, то нужно обмазать ее двойным слоем плиточного клея. Для надежности. А так, керамогранит - хорошее решение. Хотя, смотря какой керамогранит. Сейчас существует много видов. Есть дорогой, есть дешевый. Естественно, лучше тот, который дороже. Смотрите по финансам.
Отправлено 07 Февраль 2010 - 18:38
Рекоменую пмышленный керамогранит ARKIM, который предусматривает возможность использования керамогранитных плиток с противоскользящей поверхностью. Также разработана специальная коллекция AS INDUSTRIA, поверхность которой выполнена с выступающим рисунком. Такой рисунок, образованный выступающими профилями, обеспечивает дренаж воды и лучшее сцепление поверхности плитки с подошвой обуви идущего человека.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 15:44
Чтобы выложить крыльцо, лучше всего брать специальную уличную плитку, например фирмы LASSELSBERGER. Они плитку делают для уличных дорожек, бассейнов и т.д. Она не скользит и моется легко. Я сам такую в загородный дом брал, друг-прораб посоветовал. Кстати, в Мире плитки можно по хорошей цене найти. У них на сайте почитайте plitkach ru.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь