Laborer.Ru - ремонт и строительство: Что делать с потолком? - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что делать с потолком?

#1 Пользователь офлайн   svetulya 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:33

В ванной комнате сделан многоуровневый потолок из гибсокартона.Недавно стали замечать,что начала отслаиваться шпаклевка.Скажите,можно ли подмазать те места,на которых отошла шпаклевка.Или же нужно все счищать и класть по новой?
0

#2 Пользователь офлайн   Генри 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:00

У помещений с повышенной влажностью и температурными условиями своя специфика. И если связующие слои отделки начали отслоение в одном месте, то и в других местах вас ожидает подобное. Поэтому лучше основательно подготовиться и переделать всю площадь потолка. Основная ошибка, в похожих случаях – неправильно подобранный грунт под шпаклёвку. Причём он различный, для влагозащитного и обычного гипсокартона. Обычно производители материалов рекомендуют на упаковке правильно сочетаемые материалы, включая грунтовку. Уточните, какой вид гипсокартона у вас стоит, определитесь с видом и цветом оконечного материала и с помощью инструкций товара и консультанта магазина сделаете правильный выбор.
0

#3 Пользователь офлайн   Constantin 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Март 2012 - 15:40

Если отвалилась шпаклёвка в одном месте то остальная шпаклёвка тоже отвалится. Такая проблема не только у вас одной у меня тоже самое было сколько бы я не шпаклевал все равно отваливается проходя некоторое время. Я вам посоветую убрать гипсокартон и заменить его на пластик, его не красить не шпаклевать не надо просто вытирать влажной тряпкой и все проблемы будут решены. Например я сделал так и очень рад этому. Желаю удачи
0

#4 Пользователь офлайн   Dmitriy23 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Апрель 2012 - 15:51

Тоже сталкивался с такой проблемой.Один выход переделать все,так как если уж шпаклёвка начала отпадать она отпадет полностью сколько бы вы её не подмазывали.Как уже сказали причина в этом неправильно подобрана грунт под шпаклёвку.Нужно правильно подобрать и переделать все по новой,лучше проконсультироваться у специалистов или же подбирать самостоятельно.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему