Laborer.Ru - ремонт и строительство: душевая кабина - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

душевая кабина помогите выбрать душевую кабину

#1 Пользователь офлайн   ANDREIII 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Январь 2012 - 04:39

Добрый день специалисты! Помогите советом ,собираюсь покупать душевую кабину .Какую лучше взять, отечественного или зарубежного производства? Какие фирм изготавливают качественно, какие нет? Китайскую брать не хочу, дешево конечно, но разваливается через неделю .Все советуют брать итальянские модели, но я как то опасаюсь. Заранее спасибо.
0

#2 Пользователь офлайн   Ditmar 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2012 - 17:50

А чего опасаетесь в итальянских моделях? Они на голову качественнее отечественных, не говоря уже и про китайские модели. Если есть средства - берите итальянскую, опасения развеет гарантийный срок. Отечественные кабины не самые лучше, в такую цену лучше взять производства восточной Европы (если не ошибаюсь, Словения).
0

#3 Пользователь офлайн   niko_cruze 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:44

Не бойтесь брать Китайскую,у меня она служит уже 4 года!!!Покупал с радио приёмником,массажером.Рекомендую лучше позаботится о качественной установке.Я в своё время этому не сильно придавал значения и занимался сборкой и установкой сам. В итоге на днях пришлось всё демонтировать и делать сначала. Причиной было «хроническое» протекание связанное с соотношением малого количества или дешевой цены силикона. За время эксплуатации в щелях силикон почернел ,такое ощущение что там образовался грибок. Хочу сделать выводы не делайте моих ошибок, пользуйтесь инструкцией и не жалейте денег на силикон он же герметик! Хорошо герметизируйте все соединение!!!Удачи!!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему