Хочу обновить интерьер в зале и присмотрел в магазине электрический камин.Кто себе устанавливал подобного рода камины,поделитесь опытом.Как он вписывается в общую картину?И где его лучше ставить:в углу или по центру комнаты?Помещение у меня не большое,20 квадратов.
Страница 1 из 1
Электрический камин.
Отправлено 02 Январь 2012 - 22:19
Вопрос хороший, но какой именно камин Вы нашли? К сожалению, без его названия ничего сказать не могу. В общую картину камин всегда будет вписываться отлично, ведь это признак настоящего вкуса, уюта и богатства. И ставить его лучше всего по центру комнаты, он должен быть основной и главной частью интерьера, центральной.
Отправлено 26 Январь 2012 - 14:56
Электрический камин, лучше всего смотрится в обрамлении похожем, на настоящий камин, а не в голом виде. Поясню. Сам лично видел, как в больших комнатах, из гипсокартона, направляющих и лепнины, создается фальш-камин, внешне похожий на настоящий. В него вставляется электрический, и смотрится все просто прекрасно, и самое главное, он не выглядит инородным телом, а вписывается в антураж.
Отправлено 28 Январь 2012 - 14:08
Электрический камин, с готовыми декоративными элементами, не требует особых подготовительных работ, собирается просто, включается в розетку. Но можно купить отдельно камин, отдельно декоративные элементы, которые в целом называются "портал". Портал для электрического камина практически не отличается от портала для натурального камина. Подобрать портал можно практически под любой интерьер. Порталы есть деревянные, мраморные, кирпичные или имитация под натуральные материалы.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь