Laborer.Ru - ремонт и строительство: отделочный камень для дорожек сада - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

отделочный камень для дорожек сада

#1 Пользователь офлайн   LavelasPro 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 22:15

Хочу приукрасить свой сад. Считаю, что добрые люди этого форму мне обязательно помогут. Не могу решить какие отделочные камни выбрать, буду рад предложениям по поводу формы, размеров(фото приветствуется), хотелось бы уникальный дизайн и необычное расположение, например, располагая камни разных цветов, получить интересный рисунок. Жду ваших идей.
0

#2 Пользователь офлайн   Ditmar 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Январь 2012 - 16:56

А Вы хотите именно камни? Какие, натуральные? Могу посоветовать обыкновенную тротуарную плитку, она имеет преимущества в цене и выборе. Д и подобрать рисунок на тротуарную плитку будет весьма просто, ведь уже продаются готовые интерьеры. Конкретно узнаете в городских магазинах, про конкретные варианты не могу сказать.
0

#3 Пользователь офлайн   Andrij 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Январь 2012 - 15:56

После ремонта дома, осталось плитка для пола. Для одной комнаты материал купили другой, а плитку назад не взяли. В общем лежит без дела. Плитка российская для пола (керамогранит). Вопрос такой: подойдет ли такая плитка для дорожки к дому или нет? И на что ее класть?
0

#4 Пользователь офлайн   SergeyPochep 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Январь 2012 - 15:48

А что именно в саду Вы хотите сделать из камня? Вот например часто вижу, что используют натуральный декоративный камень. Например если в саду водоем, то этим камнем обкладывают его вокруг, а дно засыпают более мелким камнем или галькой. Величина камня зависит только от Вашего предпочтения, как для Вас будет красивей.
0

#5 Пользователь офлайн   poceidon 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Январь 2012 - 16:36

Самым простым способом, устройсва тротуарных дорожек, является тротуарная плитка. Современные технологии позволяют изготавливать, этот материал, различных форм и размеров. Искуственный камень имеет очень хорошие эксплутационные характеристики. Наряду с плиткой используют и натуральный камень. Это может быть бутовый камень, песчанник или любой другой природный камень. Главное, при устройстве дорожет, правильная подготовка основания. Натуральный камень имеет целый ряд преимуществ, перед искуственным. Изготовленная из натурального камня дорожка будет иметь оригинальный вид. Наилучший эффект получается при использовании камня с разным цветом и фактурой. Природный камень гармонично вписывается в любой интерьер.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему