Laborer.Ru - ремонт и строительство: Материал под паркет. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Материал под паркет.

#1 Пользователь офлайн   pavelin 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 16:36

Хочу сделать ремонт в зале и поменять полы:деревянные заменить на паркет.Нанимать никого не буду,поэтому у меня один вопрос.Знаю что со временем паркет начинает скрипеть.Для этого нужно правильно подобрать материал,который укладывается под паркет.Какой материал нужно покупать.Паркет дорого и не хочется чтобы потом были проблемы.
0

#2 Пользователь офлайн   lehasaratov 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Январь 2012 - 17:58

Ну паркет в основном ставят на деревянную основу и только поэтому он и начинает скрипеть, и еще просто перед тем как поставить сам паркет надо укрепить основу и дать ей не много времени, чтоб она взяла форму и просохла до конца. После этого ставь паркет на качественный клей и тогда никогда он у тебя не заскрепит.
0

#3 Пользователь офлайн   alena7907 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 14:08

Чтобы положенный паркет не заскрипел, нужно клеевую доску стелить на фанеру и клеить не только стыки, а всю плашку к основанию. Такой способ называется неплавающий. При такой укладке ваш паркет прослужит долго и не будет скрипеть. Если у вас нет навыков укладки паркета, лучше пригласить настоящего профессионала-ремонтника.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему