Laborer.Ru - ремонт и строительство: Подсоединить стиралку. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подсоединить стиралку.

#1 Пользователь офлайн   pavelin 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 21:36

Недавно купил стиральную машинку и сейчас нужно ее подсоединить.Ставить буду в кухню.У меня труба на подачу холодной воды вмонтирована в стену.Из стены выходит только 15 мм. трубы,на которую прикручен шланг от смесителя.Как мне к этой трубе подсоединить шланг от стиралки.Что посоветуете?
0

#2 Пользователь офлайн   Ditmar 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 16:02

Довольно просто! Необходимо приобрести переходник-тройник, который будет рассчитан на дополнительное подключение к стиральной машине новой трубы, и далее будет выполнять функцию перегона воды к смесителю. Возможно, даже варить трубы не придется, если у Вас металлопласт, можно просто их прикрутить к переходнику.
0

#3 Пользователь офлайн   lehasaratov 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Январь 2012 - 10:27

Ну хорошо что хоть 15 мм из стены выходит и как я понял там резьба на переходник к смесителю. Вот к этому переходнику то и надо подсоединиться, а как тебе уже ответили в предыдущем комментарии. Ну а если труба приварена к переходнику смесителя, тогда спасет только сварка и приварить еще один выход (сгон) на стиральную машинку.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему