В стеклопакете начало периодически появляться влажное пятно внутри, между стеклами. Подскажите куда можно обратиться по этому поводу.(Окна не на гарантии, покупала не я и в какой фирме не знаю). Или такое явление часто встречается и я зря волнуюсь?
Страница 1 из 1
Стеклопакет запотевает изнутри
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:36
Похоже на брак самого стеклопакета. Скажите, а сколько лет окну?
В принципе, его можно спасти, для этого необходимо вызвать мастера, он с помощь. специальной пленки устранит проблему. Получается, что между сетлопакетами появилась небольшая трещинка, которая и пропускает влагу. Проблему нужно устранить, так как та "трещина" может стать больше и придется менять все окно.
В принципе, его можно спасти, для этого необходимо вызвать мастера, он с помощь. специальной пленки устранит проблему. Получается, что между сетлопакетами появилась небольшая трещинка, которая и пропускает влагу. Проблему нужно устранить, так как та "трещина" может стать больше и придется менять все окно.
Отправлено 03 Январь 2012 - 17:34
Добрый день! В любом случае стеклопакет изнутри запотевать не должен. Причин несколько. Самая банальная отсутствует специальный молекулярный порошок внутри дистанционной рамы, это такая металлическая планка между стеклами. А порошок втягивает излишки влаги при смене температуры. Также возможно нарушен слой герметика, который наносится на торец стеклопакета после его сборки. Исправлять в любом случае нужно, так как запотевать будет все больше и больше. Зависит от степени повреждения. Вполне возможно, что пакет реально исправить в домашних условиях.
Отправлено 04 Январь 2012 - 01:48
Спасибо. Напугали, что придется все окно менять
Нашла к кому обратиться, придет специалист. Еще раз спасибо.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь