Подскажите, пожалуйста, лучше выбрать уже готовую краску, имеющую свой цвет, или лучше воспользоваться услугами колеровки? Какой цвет смотрится естественноей и приближен к образцу?
Страница 1 из 1
колеровка краски
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:00
Смотря для чего. Если для покраски с нуля, то можно и готовую взять, а если что то докрасить, то я бы посоветовал колеровку, так как цвет подобрать можно будет разбавляя.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:52
Конечно, лучше выбрать готовую краску нужного цвета. Поскольку все краски выпускаются производителями по специальной технологии, то и цвет после покраски будет смотреться более естесственным. Колер предпочтительней использовать только в том случае, когда в магазине нет краски желаемого цвета.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:33
А я как любитель экспериментов склоняюсь к тому,что бы самой составлять цвета.Ведь так вы можете получить необычный цвет,которого нет в готовых красках.Получите удовольствие от творчества и уникальные стены-ведь такого цвета больше ни у кого не будет.Раньше я помню мы даже гуашью краску разводили,лишь бы цвет интересный был.А сейчас такой выбор колоритов.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь