Предлагаю в этой теме подвергнуть критике керамическую плитку Керамин, беларуского производства. Похвалить или наоборот могут, наверное, тот, кто приобрел когда-либо продукт Керамин. От себя скажу, что нареканий на этого производителя вообще не имею. Качество и цена в одном букете.
Страница 1 из 1
Керамин над конкурентами.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:44
Плитку Керамин видел в магазине, практически в каждом продается, но я брал итальянскую плитку, так как ванная небольшая - решил не экономить. А вот друг взял Керамин, на свою голову - плитка вышла весьма ненадежной, но это пол беды, - плитка затерлась в местах, где вешают полотенце, и если по плитке нечаянно ударить той е мыльницей - на ней остаются трещинки.
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 11:37
Ditmar (24 Ноябрь 2011 - 10:44) писал:
Плитку Керамин видел в магазине, практически в каждом продается, но я брал итальянскую плитку, так как ванная небольшая - решил не экономить. А вот друг взял Керамин, на свою голову - плитка вышла весьма ненадежной, но это пол беды, - плитка затерлась в местах, где вешают полотенце, и если по плитке нечаянно ударить той е мыльницей - на ней остаются трещинки.
Я сам из Беларуси, работаю в строительстве, в том числе, и отделке. Мы пользуемся только продукцией Керамина и "Березовской". Ну, честное слово, никаких нареканий. А вот, лет пять назад, положил в прихожей итальянскую плитку, видимо "нестандарт" - ведь политика продавцов - купить поддешевле, продать подороже, так пришлось через год снять (полное г...но, истираемость никакая и швы при укладке (из-за нестандартности линейных размеров) плясали от 2 до 6 мм. Недавно был на семинаре в Керамине, оборудование современное и сырье качественное, плюс ОТК работает как положено, так чьо не надо гнать.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь