Не могу себя назвать столяром краснодеревщиком, но руки у меня растут из положенного места. Планирую самостоятельно сделать кухонный гарнитур в летней кухне. Теоретически всё себе представляю, но не могу решиться. Кто-нибудь из вас это делал? Поделитесь.
У меня план такой. Сделать каркас из дюралевого уголка. Навесить на рояльные навесы двери из МДФ. Столешницу хочу из искусственного камня.
Страница 1 из 1
Кухня своими руками. Сборка, материал, инструментю
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 10:11
В Вашем плане пока под вопросом столешница из искусственного камня - будет ли это практично к применению на кухне? Я думаю, что нет. Лучше столешницу выполнить из стандартного дерева, обработанного пластиком. А вот камень могу посоветовать повесить на стену, где будет плита стоять - так Вы убережете себя от брызг жира с плиты.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:25
А почему выбрал именно алюминиевые уголки? Ведь с ними очень сложно работать, хоть и металл мягкий но обработке поддается не так уж и хорошо, и приварить их не получится у тебя. Самый простой вариант это железная основа на сварке и к ней уже и проем и стены из любого материала. И по надежнее будет - дверь не свалится никогда.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь