Много сейчас ведется дискуссий о видах шуруповертов. Но ведь совсем недавно их и в помине не было. Все шурупы просто заворачивались руками, с помощью простой отвертки. И это было не так-то просто и не каждый умел справиться с большим по диаметру шурупом заворачиваемом в ответственном месте. Ответственное место, это где нельзя его тупо добить молотком, если не заворачивается.Хочу поделиться простым способом. Берем коловорот и вставляем в него стержень от любого типа отвертки. Процесс наворачивания ускоряется и облегчается многократно. Предвижу вопросы: "А что такое коловорот?" Яндекс в помощь.
Страница 1 из 1
Шуруповерт без аккумулятора
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 10:30
Что такое коловорот и так знаю, но вот такой способ как по мне, не самый лучший. Как Вы уже сказали, шуруповерты сейчас популярны, и раз попалось такое важное и ответственное место в ремонте, то лучше попросить у знакомых сам шуруповерт, чем страдать такой конструкцией, которая и не так удобна, и велик риск, что шуруп соскочит.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 14:14
Я вот тоже считаю, что уже многое можно делать шуруповертом. Ведь на нем можно поставить низкие обороты и потихоньку вкручивать, то, что необходимо. А коловорот я видел, правда никогда им не работал
. Не нужно усложнять себе работу, необходимо наоборот ее более механизировать и облегчать, ведь сейчас все можно найти.
Отправлено 19 Январь 2012 - 13:21
Добрый день, ну если так и далее идти по пути минимизации, то зачем брать коловорот возьмите обычную дрель, увеличьте длину кабеля (отлично подходит кабель от старого пылесоса), выставьте обороты на "минимум", установите фигурную биту и в путь на покорение шурупов . Дешево и сердито, и у соседа нечего спрашивать не надо.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь