Здравствуйте, я живу в доме, построенном еще в прошлом веке. Есть большой балкон, ограниченный стенами с двух сторон и крепкое ограждение. Могу ли я получить разрешение на надстройку на ограждение и сделать площадь балкона - жилой? Спасибо за ответы.
Страница 1 из 1
Перепланировка балкона в жилое помещение
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:36
Не понял насчет надстройки на ограждение! Было бы здорово, будь фотография!
В принципе, балкон и так является жилым помещением, и чтоб там сделать комнату не нужно разрешение. Другой вопрос - это снос перегородки. Если она несущая - то нельзя, если просто перегородка, то можно снести, но об этом поставить в известность ЖЭК.
В принципе, балкон и так является жилым помещением, и чтоб там сделать комнату не нужно разрешение. Другой вопрос - это снос перегородки. Если она несущая - то нельзя, если просто перегородка, то можно снести, но об этом поставить в известность ЖЭК.
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 12:20
Сделать можно все что разрешается. Что вы имеете в виду о старом здании. Какой проект? Если ограждение металлическое в виде решетки, то без разрешения лучше не делать. Можете испортить вид здания, а это наказуемо. Проблем потом будет много. А если разрешат, то не проблема на основе решетки сделать стенку и остеклить европакетом. Вот и комната.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь