Чтобы отделать дом кирпичем, необходимо правильно подобрать материал. Знаю, что он бывает нескольких видов, подскажите какой кирпич наиболее подойдет для этой цели?
Страница 1 из 1
Декоративный кирпич.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:43
Здравствуйте.Я бы порекомендовал бы вам обложить дом облицовочным кирпичем "Фагот",красивее него я пока не видел.Он легко ложится и также легко демонтируется,один недостаток под него нужен фундамент,зато простоит лет тридцать,да чуть не забыл при его укладке можно еще и дом утеплить.Убьете двух зайцев.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:30
Я бы посоветовала декоративный камень для облицовки фасадов, легкий и прочный материал, который используется для создания индивидуального облика здания. Декоративный камень совсем не сложно уложить вручную, он защищает фасад от воздействия окружающей среды, при этом не теряет внешнего вида и цвета.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:12
Хочу предложить Вам искусственный декоративный кирпич компании White Hills на любой выбор. Все мы задумываемся о создании большей привлекательности фасада нашего дома. Облицовка данным материалом полностью меняет внешний облик строений и кроме того позволяет исправить недочеты допущенные в результате возведения данного строения. Продукция изготовленная по всем стандартам позволяет защитить наш дом от влаги, дополнительно термоизолировать и шумоизолировать, а так же придать строению неповторимый интерьер. Существует более 50 наименований декоративного кирпича,позволяющих произвести отделку как в европейском стиле, так и в старорусском.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь