Laborer.Ru - ремонт и строительство: Декоративный кирпич. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Декоративный кирпич.

#1 Пользователь офлайн   -WN- 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 14:37

Чтобы отделать дом кирпичем, необходимо правильно подобрать материал. Знаю, что он бывает нескольких видов, подскажите какой кирпич наиболее подойдет для этой цели?
0

#2 Пользователь офлайн   fartuna777 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:43

Здравствуйте.Я бы порекомендовал бы вам обложить дом облицовочным кирпичем "Фагот",красивее него я пока не видел.Он легко ложится и также легко демонтируется,один недостаток под него нужен фундамент,зато простоит лет тридцать,да чуть не забыл при его укладке можно еще и дом утеплить.Убьете двух зайцев.
0

#3 Пользователь офлайн   alena7907 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 10:30

Я бы посоветовала декоративный камень для облицовки фасадов, легкий и прочный материал, который используется для создания индивидуального облика здания. Декоративный камень совсем не сложно уложить вручную, он защищает фасад от воздействия окружающей среды, при этом не теряет внешнего вида и цвета.
0

#4 Пользователь офлайн   Valler 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:12

Хочу предложить Вам искусственный декоративный кирпич компании White Hills на любой выбор. Все мы задумываемся о создании большей привлекательности фасада нашего дома. Облицовка данным материалом полностью меняет внешний облик строений и кроме того позволяет исправить недочеты допущенные в результате возведения данного строения. Продукция изготовленная по всем стандартам позволяет защитить наш дом от влаги, дополнительно термоизолировать и шумоизолировать, а так же придать строению неповторимый интерьер. Существует более 50 наименований декоративного кирпича,позволяющих произвести отделку как в европейском стиле, так и в старорусском.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: WhiteHills_Teviot_035_smal.jpg

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему