Laborer.Ru - ремонт и строительство: Царапины на унитазе - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Царапины на унитазе Опасные ли они?

#1 Пользователь офлайн   Ditmar 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 09:55

Примерно 6 месяцев назад я сделал небольшую перепланировку ванной комнаты, купил новую, мощную стиральную машину, и поставил ее рядом с унитазом. Хоть меня в магазине уверяли, что она тихая, при отжиме она просто "прыгает" по комнате. В итоге, машине постепенно делала небольшие царапины на унитазе, которые я недавно заметил. Машинку уже переставил, но скажите - могут ли эти царапины повредить унитаз и привести к его уничтожению?
0

#2 Пользователь офлайн   S_A_V 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 12:20

Царапины никак не могут повлиять на унитаз, тем более привести к его уничтожению. А вот трещина очень даже может, хотя в Вашем случае я думаю как бы не отжимала стиральная машина, до трещин она унитаз разбить не могла. Чтобы царапина не увеличивалась, при чистке унитаза не пользуйтесь грубыми абразивными веществами, всевозможными кислотами, которые могут разъедать поверхность.
0

#3 Пользователь офлайн   Blas 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 13:40

По моему мнению, царапина вообще не влияет на унитаз. Ведь царапина разрушает верхний слой и вряд ли может вызвать дальнейшие разрушения. У меня тоже был похожий случай с царапиной. И до сих пор унитаз стоить "как вчера" купленный. Так что, можешь не переживать по поводу царапины, а думать как заделать её.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему