Laborer.Ru - ремонт и строительство: Надежен ли искусственный камень на кухне? - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Надежен ли искусственный камень на кухне? Что лучше - камень или плитка?

#1 Пользователь офлайн   Ditmar 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 09:47

Сейчас работаю над проектом будущего ремонта кухни, и думаю что лучше положить возле плиты, искусственный (хороший) камень, или "стандартную" кухонную плитку? Про изайну намного красивее будет именно камень, а вот актуален ли он для кухни? Или плитка понадежнее будет?
0

#2 Пользователь офлайн   галина777 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:04

У меня на кухне положена плитка, я очень довольна. Это самая убираемая часть дома или квартиры, поэтому и пол должен удовлетворять условиям прочности и гигиеничности. Керамическая плитка легко моется. Очень большой выбор и по прочности и по расцветке. Если хотите камень, положите плитку под камень, сейчас это не проблема.
0

#3 Пользователь офлайн   vagabundo 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:32

Если не сэкономите на хорошем растворе или клее - то будет вполне надёжно. Тем более, судя по тексту, вам камень больше нравится. Опять же, плиткой сейчас никого не удивишь, а искусственный камень будет смотреться свежо и оригинально. С помощью камня можно и своеобразную композицию создать, которая значительно украсит интерьер. Где-то у меня были фото c искусственным камнем, поищу и попозже попробую выложить, если получится. :rolleyes:
0

#4 Пользователь офлайн   alena7907 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:03

Да, искусственный камень в помещениях прекрасно смотрится, но если вы собираетесь положить его на пол, то будьте осторожны при выборе такого материала, потому что не все декоративные каменные покрытия достаточно крепкие и годятся для пола. А на стены подойдет практически любой искусственный камень.
0

#5 Пользователь офлайн   vagabundo 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 12:47

Как и обещал - скидываю несколько фоток по искусственному камню... В принципе - вариантов - масса, цветовая гамма - самая разнообразная. Более подробно можно посмотреть здесь: www.artbeton.ru

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: камень.jpg
  • Прикрепленное изображение: к2.jpg
  • Прикрепленное изображение: к3.jpg

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему