Сейчас работаю над проектом будущего ремонта кухни, и думаю что лучше положить возле плиты, искусственный (хороший) камень, или "стандартную" кухонную плитку? Про изайну намного красивее будет именно камень, а вот актуален ли он для кухни? Или плитка понадежнее будет?
Страница 1 из 1
Надежен ли искусственный камень на кухне? Что лучше - камень или плитка?
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 10:04
У меня на кухне положена плитка, я очень довольна. Это самая убираемая часть дома или квартиры, поэтому и пол должен удовлетворять условиям прочности и гигиеничности. Керамическая плитка легко моется. Очень большой выбор и по прочности и по расцветке. Если хотите камень, положите плитку под камень, сейчас это не проблема.
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:32
Если не сэкономите на хорошем растворе или клее - то будет вполне надёжно. Тем более, судя по тексту, вам камень больше нравится. Опять же, плиткой сейчас никого не удивишь, а искусственный камень будет смотреться свежо и оригинально. С помощью камня можно и своеобразную композицию создать, которая значительно украсит интерьер. Где-то у меня были фото c искусственным камнем, поищу и попозже попробую выложить, если получится.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:03
Да, искусственный камень в помещениях прекрасно смотрится, но если вы собираетесь положить его на пол, то будьте осторожны при выборе такого материала, потому что не все декоративные каменные покрытия достаточно крепкие и годятся для пола. А на стены подойдет практически любой искусственный камень.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь