Laborer.Ru - ремонт и строительство: Потолок в ванной - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Потолок в ванной Что лучше?

#1 Пользователь офлайн   Kokojamba 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 Октябрь 2011 - 14:59

Год назад делали капитальный ремонт ванной комнаты, все рассчитали, а вот средств на потолок не оставили - временно поклеили панели из пенопласта. Теперь есть деньги на завершение ремонта, но я думаю - а что же лучше выбрать для потолка в ванной? Качественную краску, поклеить плитку или оставить пенопластовые блоки. За один год с ними проблем не было, хорошо смотрятся и держаться, но на общем фоне качественного ремонта - вид не впечатляет. Что посоветуете?
0

#2 Пользователь офлайн   alena7907 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:53

Потолок в ванной можно покрасить влагостойкой краской, но если хотите чтоб было красиво, то я бы посоветовала подвесной потолок из влагостойких потолочных плит.
Такой потолок не сложно сделать своими руками, отлично смотрится, практичен и долговечен, сравнительно не дорого стоит, много разных цветовых оттенков.
0

#3 Пользователь офлайн   lehasaratov 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 10:33

Вот плитку из пенопласта однозначно надо снимать а после для начала надо хорошо прошпаклевать и потом загрунтовать после этого как потолок станет ровный надо принимать выбор что дальше. Можно и покрасить краска очень хорошо ляжет на загрунтованную поверхность и краску особо выбирать не надо она сейчас почти вся водостойкая. Самый оптимальный цвет это белый очень оригинально. Так же можно поступить как предложили в первом комментарии то есть натяжной потолок но минус есть со временем он провиснет так как в нем соберется влага. Я бы на твоем месте покрасил качественной краской.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему