Полы в спальне нашей квартиры покрыты фанерой и окрашены эмалью. Мы хотим отделать полы ковролином, но прежде чем сделать это, хотим узнать. Какой клей для ковролина лучше подойдет, и надо ли удалять с пола краску?
Страница 1 из 1
Клей для ковролина.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:13
Затеяв дома ремонт я решил покрыть кухню кавролином. Для начала я купил клей, который мне посоветовали специалисты в магазине- ПВХ. Но этот клей часто проступал наружу и его приходилось выводить.
Потом я попробовал «Бустилат», он мне понравился, да вот только очень много расходуется.В конце концов я остановился на клее UKI.
Потом я попробовал «Бустилат», он мне понравился, да вот только очень много расходуется.В конце концов я остановился на клее UKI.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 11:10
Есть специальный ремонтный клей для ковров GRIP, с отличной фиксацией, для приклеивания напольных покрытий на любые старые поверхности или выравнивающие растворы, когда покрытие в будущем планируют снять. Прикрепленное на клей покрытие прекрасно держится и легко снимается, если потребуется, клей смывается щелочным моющим средством.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь