Laborer.Ru - ремонт и строительство: Керамгранит на OSB плиту. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Керамгранит на OSB плиту.

#1 Пользователь офлайн   gaskonets 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 08:56

Прежде чем положить в санузле плитку керамгранит на OSB плиту, которой я утеплил пол, я остановился перед выбором,-прогрунтовать плиту специальной мастикой, или надежнее воспользоваться армирующей сеткой?
0

#2 Пользователь офлайн   Kokojamba 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:07

Смотря какого качества материалы. Например, когда я делал ремонт, мне вполне хватило прогрунтовки мастикой всей поверхности, и все легло как по маслу. А вот знакомый делал "эконом" ремонт, такой бы вариант у него не прошел, и он воспользовался армирующей сеткой, которая без проблем и по сей держится. Так что все зависит от качества плитки, и ее возможностях - в инструкции как правило указывают.
0

#3 Пользователь офлайн   Ditmar 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 13:46

Лучше сразу используйте армирующую сетку, не экспериментируйте с грунтовкой. Мой знакомый так же всего лишь прогунтовал поверхность, в итоге плитка "поплыла", и пришлось ремонт начинать с нуля. Не забывайте, что в санузле повышеная влага, и если платку положить с надеждой на качественный клей, то можно получить неприятный сюрприз от такого ремонта.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему