На тему гидроизоляции кровли появляется очень много не достоверной информации. Хотелось бы узнать у людей которые уже применяли на практике новые технологии в гидроизоляции кровель, на что в действительности можно обращать свое внимание, на какие новые материалы и методы работы с ними.
Страница 1 из 1
Современные материалы для гидроизоляции. Какие новые технологии и материалы появились?
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:09
Не уверен, что водонепроницаемая плёнка, в народе называемая "гидробарьер", новая технология, но эффект от использования превзошёл все мои ожидания. Мой дом стоит на месте бывшего болота, и погреб, находящийся под полом дома, по весне частенько подтапливало подземными водами. Друзья порекомендовали мне обтянуть его по периметру, и пол в том числе, гидробарьером. В магазине приятно поразила невысокая цена. На всякий случай весь погреб обтянул в 2 слоя - прошедшей весной в нём не было ни капли воды! Не вижу причин, почему гидробарьер не использовать в кровельных работах.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:49
Современные полиуретановые покрытия, изготавливаемые из уникального материала - полимочевины, отлично используются для гидроизоляции, а также и в целях защиты от коррозии. Это гидроизоляционные материалы, которые представляют собой жидкую мембрану, поэтому гидроизоляция получается бесшовной, заполняет все трещины, чем обеспечивают не только долговечную и прочную гидроизоляцию, но и химическую защиту кровли.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 16:17
Я бы посоветовал мембраны ПВХ – отличный материал для кровли. Можно зимой и летом, в общем в любую погоду крышу перекрыть. После покрытия не требуются какого-либо обслуживания. Из-за особой структуры материал пожароустойчив и ремонтопригоден. Самое важное какая гидроизоляция! Будет служить вам добрых 20 лет.
Отправлено 12 Январь 2012 - 18:53
Все новое - это хорошо забытое старое. Были и есть три способа гидроизоляции кровель - рулонными материаламии и гидроизолирующими составами для плоских кровель и листовыми (в том числе и мелколистовыми (черепица) материалами для скатных кровель. Все современные кровельные материалы обеспечивают длительную эксплуатацию, какие-то чуть меньшую, другие большую (например кровля из медных листов).
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь