Laborer.Ru - ремонт и строительство: Покраска стен! - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покраска стен! Какой краской и как нужно красить стены?

#1 Пользователь офлайн   Nver 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:53

Здравствуйте!
Не давно решил покрасить стены в моём доме, но не знаю как правильнее это сделать, навыков то у меня нет, и самое главное, какой краской лучше воспользоваться!!!
0

#2 Пользователь офлайн   alena7907 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 13:16

Для стен хорошо подходят акриловые краски, которые экологически и пожаробезопасны, легко наносятся, быстро высыхают и практически без запаха, благодаря износостойкости покрытие несколько лет остается как новое. Даже если вы не профессионал, покрасить стены такой краской не требует специальных навыков.
0

#3 Пользователь офлайн   lehasaratov 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 10:38

Ну давай сначала разберемся из чего стены сделаны, бетон, либо дерево. Потом как красить будешь на старую краску или на голые стены. Так, в любом случае тебе понадобится грунтовка. Еще перед покраской подготовь стены. Теперь выбираем краску если хочешь чтоб быстро высохла тогда нитро если не торопишься тогда масло. Еще выбери глянцевую поверхность или матовую, а с цветом думаю сам разберешься.
0

#4 Пользователь офлайн   Qwest1975 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Январь 2012 - 15:59

Стены в домашних условия я бы вам рекомендовал красить масляной или водоэмульсионной краской, эти краски можно даже видоизменить, добавив немного другого оттенка, но помните, что водоэмульсионная краска после высыхания немного посветлеет, а масляная, потемнеет. Для квартиры советую выбирать водоэмульсионную краску, так как она не токсична. А наносить ее на стены просто, главное не забудьте прошпаклевать стены и краску наносите в два – три слоя. Стена будит выглядеть идеально.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему