Laborer.Ru - ремонт и строительство: Как спасти деревянный пол в ванной? - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как спасти деревянный пол в ванной?

#1 Пользователь офлайн   elisey 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 00:05

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста спасти деревянный пол в ванной. В общем ситуация такая. Я живу в Америке, тут в основном все дома деревянные, и полы как вы поняли тоже. В углу возе ванной начал проваливаться линолиум, видать от постоянного попадания влаги начали прогнивать доски , и я ломаю голову что делать. Хотел положить плитку на пол, но почитал форум и понял что этого делать нельзя, а убирать пол и делать стяжку тоже не хочется , уж много работы делать прийдётся, т.к надо будет убирать ванну. Подскажите что можно сделать в этом случае, желательно так чтоб не подымать пол высоко.
0

#2 Пользователь офлайн   TheVirtual 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 12:47

Здравствуйте! Я предлагаю предварительно сдвинуть ванну, а на ее месте убрать доски и по ее периметру сделать фундамент(проще всего кирпичный).Затем заново настелить пол и линолиум и установить ванну на фундамент.Думаю, что после произведенных работ пол и линолиум гарантированно не будет проваливаться.
0

#3 Пользователь офлайн   TheVirtual 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 12:49

Здравствуйте! Я предлагаю предварительно сдвинуть ванну, а на ее месте убрать доски и по ее периметру сделать фундамент(проще всего кирпичный).Затем заново настелить пол и линолиум и установить ванну на фундамент.Думаю, что после произведенных работ пол и линолиум гарантированно не будет проваливаться.
0

#4 Пользователь офлайн   romario111 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:12

покрытие пола в ванной,если оно деревянное,то не должно быть любым деревом!!!древесная порода тик благодаря своим природным качествам и высоким содержанием эфирных масел является не только водостойкой,но и водонепроницаемой(дорогой материал)-используется в судостроении. швы между досками необходимо промазывать судовым герметиком
0

#5 Пользователь офлайн   bombardist 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 11:28

Добрый день! Ситуация конечно не приятное! Вообще странно, что в ванной деревянный пол! Если у Вас пол с обычных досок, то можно просто заменить гнилые доски на новые. Но если у Вас доски с пазами, то придется повозится. Можно снять только часть пола, от одной стороны стены к гнилым доскам, и заменить на такие же! Но мой Вам совет, снимите доски и залейте стяжку. Это займет побольше времени, но Вас больше такие ситуации не будут мучить!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему