Laborer.Ru - ремонт и строительство: Светлые обои на изрисованные стены - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Светлые обои на изрисованные стены

#1 Пользователь офлайн   MarthaMay 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 08:02

Всем добрый день! Собираемся клеить обои в детскую. Обои совсем светлые, бумажные. Там, где старые обои отклеились, дети внесли свою творческую лепту и как следует изрисовали стены. Вопрос: как обработать стену перед поклейкой, чтобы потом ничего не просвечивало через обои? Спасибо!
0

#2 Пользователь офлайн   Алексей Я 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 13:40

А не могли бы вы уточнить, дети изрисовали голую стену или старые обои? и какие инструменты использовали для этого? краски, ручки, фломастеры или карандаши? и какое покрытие у ваших стен??? Просто была подобная ситуация, когда племянник на всю стену в зале нарисовал огромного зеленого дракона - пришлось забеливать пол стены...
0

#3 Пользователь офлайн   Наталья Александровна 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 13:58

Такая же была ситуация. Дети добрались до стен и разрисовали яркими красками. После поклейки обоев рисунки так и просматриваются. Не сильно, но заметить можно. Не очень приятно. Так что лучше вам стены очистить и прогрунтовать. Тем более у вас бумажные обои, клеем будете обрабатывать и стены и сами полосы. Обязательно проступит все творчество.
0

#4 Пользователь офлайн   MarthaMay 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 09:39

Алексей, изрисовали голую стену, использовали восковые мелки. Изрисовано ярко полкомнаты)))) У меня не вызывает сомнений, что это необходимо забеливать, я просто не знаю чем, сколько и в каком порядке.
0

#5 Пользователь офлайн   Nicolas 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 13:25

Просмотр сообщенияMarthaMay (25 Сентябрь 2011 - 09:39) писал:

Алексей, изрисовали голую стену, использовали восковые мелки. Изрисовано ярко полкомнаты)))) У меня не вызывает сомнений, что это необходимо забеливать, я просто не знаю чем, сколько и в каком порядке.

Можно попробовать удалить рисунки наждачной бумагой. Если не получится - покрасьте сперва стену водоэмульсионной краской на 1-2 раза. Ну или в конце концов - не клейте туда светлые бумажные обои. Найдите им другое применение. Используйте обои на плотной основе - флизилиновые и т. п. Они кроме всего, скрывают меркие неровности на стенах.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему