Laborer.Ru - ремонт и строительство: Обои на флисовой основе. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обои на флисовой основе.

#1 Пользователь офлайн   -WN- 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 10:00

В наше время появилось множество различных обоев, но недавно я узнал об обоях на флисовой основе. Что они из себя представляют и в чем их особенность перед другими видами обоев?
0

#2 Пользователь офлайн   alena7907 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 13:41

Наверное, вы имеете ввиду обои на флизелиновой основе, на флисовой помоему не бывает. Эти обои двухслойные, слой поливинила наносится на флизелиновую основу.
Флизелин - материал из целлюлозы, несколько напоминает синтепон, при намокании он не поддается деформации, этим флизелиновые выгодно отличаются от бумажных обоев.
0

#3 Пользователь офлайн   Лариса28 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:26

Да,появились в продаже обои на флисовой основе.В состав их входит синтетический материал, изготовленный изполиэтилентерефталатного волокна. Такие обои не вызывают аллергии, как, например, виниловые.Я видела в продаже очень яркие, германского производства, даже не знаю ,куда такую пестроту можно поклеить в квартире?! В зале может быть, но точно не в спальне.
0

#4 Пользователь офлайн   Лариса28 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:27

Да,появились в продаже обои на флисовой основе.В состав их входит синтетический материал, изготовленный изполиэтилентерефталатного волокна. Такие обои не вызывают аллергии, как, например, виниловые.Я видела в продаже очень яркие, германского производства, даже не знаю ,куда такую пестроту можно поклеить в квартире?! В зале может быть, но точно не в спальне.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему