В наше время появилось множество различных обоев, но недавно я узнал об обоях на флисовой основе. Что они из себя представляют и в чем их особенность перед другими видами обоев?
Страница 1 из 1
Обои на флисовой основе.
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 13:41
Наверное, вы имеете ввиду обои на флизелиновой основе, на флисовой помоему не бывает. Эти обои двухслойные, слой поливинила наносится на флизелиновую основу.
Флизелин - материал из целлюлозы, несколько напоминает синтепон, при намокании он не поддается деформации, этим флизелиновые выгодно отличаются от бумажных обоев.
Флизелин - материал из целлюлозы, несколько напоминает синтепон, при намокании он не поддается деформации, этим флизелиновые выгодно отличаются от бумажных обоев.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:26
Да,появились в продаже обои на флисовой основе.В состав их входит синтетический материал, изготовленный изполиэтилентерефталатного волокна. Такие обои не вызывают аллергии, как, например, виниловые.Я видела в продаже очень яркие, германского производства, даже не знаю ,куда такую пестроту можно поклеить в квартире?! В зале может быть, но точно не в спальне.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 10:27
Да,появились в продаже обои на флисовой основе.В состав их входит синтетический материал, изготовленный изполиэтилентерефталатного волокна. Такие обои не вызывают аллергии, как, например, виниловые.Я видела в продаже очень яркие, германского производства, даже не знаю ,куда такую пестроту можно поклеить в квартире?! В зале может быть, но точно не в спальне.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь