Laborer.Ru - ремонт и строительство: Имитация перегородок на окнах ПВХ - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Имитация перегородок на окнах ПВХ

#1 Пользователь офлайн   Petman 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 22:56

В последнее время стало модно на окнах из ПВХ наклеивать пластиковые полоски для имитации перегородок внутри стекла. Вот и моя жена загорелась этой идеей. А мне кажется, что этот вариант подходит только для частного дома, а не для квартиры. Или я ошибаюсь?
0

#2 Пользователь офлайн   YA_HELEN 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 12:14

:(
я стесняюсь спросить... :unsure:
а ЗАЧЕМ вам эта "имитация"??? :blink:
нет, в принципе, конечно - понятно. ;) ну в таком случае - постарайтесь соблюдать ВСЮ технологию: обязательное обезжиривание поверхности специальным химочистителем; а сами полоски перед приклеиванием смажьте любым шампунем для волос :wub: - исключительно для "усадки" клея, уже имеющегося на этой "полоске" :unsure:
0

#3 Пользователь офлайн   Ditmar 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:48

Есть смысл так разнообразить и украсить окна, если Вы живете на нижних этажах, до 4. Если выше - то просто этого никто не будет замечать с улицы, а летом и Вы не увидите это "улучшение", так как окна будут закрыты от солнца. Но раз жена хочет - вешайте, Вам-то какая разница. При покупке полосок спросите у продавца лучший клей и уточните всю технологию, т.к. я не понял, в чем смысл шампуня в технологии, описанной YA_HELEN.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему