Помогите гармонично подобрать обои. У меня место двери с кухни в коридор арка, так вот в коридоре обои темно коричневого цвета сделанные под кожу, а на кухне не как не могу выбрать какие можно взять помогите с подборкой цвета обоев.
Страница 1 из 1
Гармоничная подборка обоев
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:58
Мне кажется вам нужно выбирать обои светлых тонов, я бы предпочел светло салатовый цвет, так как он наиболее сочитается с зеленью, хотя неплохо бы смотрелись и обои светло оранжевого цвета, это бы создавало комфорт при употреблении пищи да и обои оранжевого цвета более гармонично сочитаются с обоями в вашем коридоре.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:50
Здравствуйте,помогите пожалуйста правильно поклеить обои в комнате,5,20*2,70м в кв. у меня обои 2-х видов (2 окна,дверь)
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:36
На такую кухню, которая переходит с "кожаных" обоев, прекрасно подойдут расписные обои, как у моих знакомых - темные квадраты, переплетаются со светлыми, выполнено все в японском стиле. Но каждый случай сугубо индивидуальный, странно, что Вы сами не знаете, что Вам понравится. Походите по рынку, просмотрите все варианты, на крайний случай установите специальную программу и через нее подберите.
Отправлено 22 Март 2012 - 22:52
Однозначно, обои нужны светлые, что бы сразу вывезти из " темного царства " . Коричневый цвет хорошо гармонирует с бежевым. Кухня, оформленная цветом кофе с молоком , будет успокаивающе действовать на нервную систему. Занавески еще более светлого тона - улучшат настроение. Хотя во многом решение зависит от вашего вкуса.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 15:06
Совершенно необязательно ориентироваться на цвет обоев в коридоре. Во-первых, арка - это тоже граница, ее можно окрасить в какой-то переходный цвет, который будет гармонировать и с обоями в коридоре и с обоями в кухне. Во-вторых, можно повесить шторы из бусин, если конечно, вы не будете раздражаться от звуков, которые они издают. Третий момент - это порог, о нем тоже не стоит забывать, сейчас большой выбор порожков каких угодно тонов. Одним словом, не усложняйте себе задачу, а просто более резко проведите черту между кухней и коридором. И последнее, кухня без дверей - это не очень удачный выбор, двери нужны обязательно.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь