Доброго времени суток!
У меня с недавних пор начал протекать натяжной потолок! По моему соседи с верху меня затопили. Не знаю что делать, может вызвать монтажников или устранить протечку самому? Сделать дырочку маленькую, выкачать всю воду, потом попытаться снять? Монтажники много берут за работу?
Страница 1 из 1
Натяжной потолок Протекает
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:29
Почему бы и самому не исправить. Сколько бы не возьмут монтажники все равно это деньги. И если реально можешь устранить сам тогда делай, вот только дырку не протыкай. Открути верхний плинтус на стороне поближе к протечке, потом расслабь боковые и приспусти потолок чтоб он мог просохнуть, а в это время пригласи экспертов и пусть сделают фото экспертизу для того чтоб потом с соседа взять за порчу имущества.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 15:18
Дырку в натяжном потолке не в коем случае делать нельзя, потому что эта маленькая дырочка разорвется в большое отверстие. И демонтировать потолок самому тоже не советую, если вам и удастся снять натяжной потолок, но смонтировать его обратно у вас вряд ли получится. Т. к. монтаж натяжного потолка довольно сложная технология, которая кроме умения требует еще и надлежащий инструмент для монтажа. Лучше пригласите специалистов.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:24
Раз соседи затопили - вот с них ремонт и требуйте. Самостоятельно очень сложно будет убрать всю воду из-под потолка, поэтому лучше займутся этим мастера. "Через дырочку" Вы никак не выкачаете всю воду, да и останется сырость, которая рано или поздно даст о себе знать. Для избегания таких ситуаций делают специальный "отвод" на случай затопления.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь