Если у вас шумные соседи,можно оклеить настенным пробковым материалом(клеить спец клеем),они не плохо поглощают звук и шум.
Превосходство этого неуязвимого материала в том,что пробковое покрытие, хорошо подходит для кухонных помещений и ванн,так как не пропустит влагу,не впитает жиры и запахи,не состарится и не имеет привычки притягивать пыль.
Страница 1 из 1
Пробковые покрытия для стен не стареет
Отправлено 16 Май 2012 - 14:22
Согласен с вами vintr,но немного хочу добавить.Пробковое покрытие экологически чистое,так как оно делается из коры дуба,которая отдирается вручную.Такое покрытие обладает хорошим теплоизоляционным свойством.Так что никакого утеплителя вам не потребуется,если будете использовать пробковое покрытие.Да,пятна и другие средства не остаются на покрытии,особенно не впитывается сигаретный дым,который так въедается в другие материалы.Если же использовать напольное покрытие с применением пробки,то такое покрытие можно легко уложить,а в последствии и разобрать,если к примеру переезжаете.
Отправлено 18 Май 2012 - 08:07
На первых взгляд самый идеальный материал для стен. Но, если хоть немного повредить пробки, то их уже никак не отремонтировать и придется укладывать новые. Так же, не знаю как у вас, но и моих родителей пробки на стенах прослужили менее пяти лет, поэтому не уверен в их большом сроке службы (при чем, они действительно следили за квартирой).
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь