Laborer.Ru - ремонт и строительство: Мягкая плитка - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мягкая плитка совет

#1 Пользователь офлайн   vintr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 20:47

Изображение
Прошёл почти год с момента появления мягкой плитки от фирмы Elite house,может ваши друзья или товарищи и не только,а может и вы сами,попробовали применить в ремонте своего жилья этот удивительный материал.
Поделитесь мыслями,опишите,что бы вы могли посоветовать другим по этой теме.
0

#2 Пользователь офлайн   resalit 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:15

Недавно приобрела мягкую плитку для стен Elite house. Отмечу сразу, что плитка имеет отличную звукоизоляцию. Стало теплее. И все соседи завидуют. Самый большой плюс в этой плитке то , что с ней справится даже ребёнок! Можно клеить на обои, не выравнивать стены (внешний вид плитки сглаживает неровности), и для монтажа нужен только клей. Я довольна и советую всем!!
0

#3 Пользователь офлайн   Stroyrem 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:32

Я скажу, что эта штуковина - очень достойная альтернатива обоям, обычными и с разными наворотами(ну типа из натуральных материалов и т.д) Этим летом сосед затеял ремонт, а я ему как раз помогал клеить мягкую плитку элит хаус на стены. Мне очень понравилось, что не нужно обои сдирать перед монтажом плитки, клеится она и так легко. А смотрится просто великолепно! Насчёт теплоизоляции не знаю, у нас пока холода сильные не наступили, а вот то, что шумы из соседней комнаты(детской) стали как-то помягче, реально чувствуется.
0

#4 Пользователь офлайн   poceidon 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 14:54

Для производства, мягкой плитки используют картон, поролон.и, в качестве третьего слоя, может быть использован любой нужный материал. Применяется для отделки стен квартир, офисов и других промышленных и гражданских объектов. Монтируется на любые поверхности при помощи клея. Имеет отличную звукоизоляцию и очень большой выбор расцветок и форм. Одним словом является очень популярным и востребованным материалом.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему