Laborer.Ru - ремонт и строительство: Сад камней: какие материалы лучше использовать? - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сад камней: какие материалы лучше использовать?

#1 Пользователь офлайн   Gianna 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 23:34

У нас на даче – замечательный большой сад. Я хочу добавить к нему еще один небольшой, но очень оригинальный – сад камней. Какие материалы мне лучше для этого использовать?
0

#2 Пользователь офлайн   volk 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 13:38

К выбору камней для альпинария (сада камней) надо подходить очень тщательно. Нельзя использовать речные округлые камни и каменный лом с острыми краями. Оптимальным вариантом для вашего сада будет известковый туф, природный известняк, различные песчаники или доломитовые породы. Также необходимо, чтобы альпинарий был сооружен из камней одного вида и желательно среднего и крупного размеров.
0

#3 Пользователь офлайн   alena7907 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 11:16

В настоящее время все большей популярностью пользуется искусственный камень. Он идеально подходит как для отделки фасадов, так и украшения садового участка. В компании, занимающейся продажей искусственного камня можно подобрать любой вариант дизайна для сада камней, при чем искусственный камень ничуть не хуже по свойствам, чем натуральный.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему