Laborer.Ru - ремонт и строительство: Обтекающие обои - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обтекающие обои как вам эта новинка

#1 Пользователь офлайн   vintr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Август 2011 - 20:51

Компания Surrealien порадовала нас новинкой в оформлении стен,начала производить обтекающие обои,которые делаются индивидуально для каждого потребителя.Производственная деятельность по созданию обоев начинается с точного проекта комнаты,где обозначаются все предметы и детали,а это шкафы,розетки,оконные проёмы и т,д., которые в дальнейшем обтекаются обоями.Всё это просчитывается и моделируется с помощью компьютера,после чего распечатывается на отдельных рулонах и готовится к поклейке.
Хотел бы услышать ваше мнения по этому поводу?
Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   Lili777 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 12:50

Это хороший вариант для тех, кто любит разнообразие и новшества. Лично мне не нравится, они создают какое-то ощущение нереальности и очень скоро начнут раздражать. И на глаза как-то давит, устаешь. Может быть в каком-нибудь офисе это и смотрелось бы интересно, но думаю что для дома не подходит. Как-то не уютно и не спокойно)
0

#3 Пользователь офлайн   Arseniya2 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 16:07

Мне это изобретение не кажется очень практичным - ведь, насколько я поняла, эти обои "обтекают" и мебель в комнате. А многие люди часто меняют обстановку в комнате и переставляют мебель. Ну и что получится после такой перестановки? "Пустые" куски на обоях? Да и стоимость их, наверно, с учётом проектирования, моделирования и т.д. влетит в копеечку.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему