Laborer.Ru - ремонт и строительство: Краска для шифера - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Краска для шифера

#1 Пользователь офлайн   wadson 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 Август 2011 - 21:52

Не имею возможности заменить шифер на даче на современный материал, подскажите как обработать почерневший шифер и чем покрасить, чтобы хватило лет на пять?
0

#2 Пользователь офлайн   Алексей Я 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 14:41

Добрый день! Ничего хорошего из вашего желания не выйдет, это очень нудная и долгая работа. Во-первых много времени убьете на это, во-вторых средства за работу тоже не малые уйдут. Мой совет, лучше годик подождите, накопите денег, и замените этот шифер - хорошим современным материалом - на лет 10 точно хватит!
0

#3 Пользователь офлайн   fogoyl 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:06

Да работенка эта не из лучших но если уж надо то пробуйте. Во первых шифер в почерневших местах нужно обработать грунтовкой. Если появилась на шифере плесень то с начала обработайте раствором против плесени а затем грунтовкой. Ну и конечный последний штрих это покраска водостойкой краской. Разновидности такой краски много. Объем у вас я так понимаю не маленький поэтому берите не дорогую и не сильно дешевую. У меня сосед так сделал, вид хороший стоит уже 5 лет после покраски.
0

#4 Пользователь офлайн   Yorik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Январь 2012 - 16:49

Фишер можно красить любой краской, от любой фирмы, это не важно, сейчас все краски достаточно надежные и качественные. Но, перед покраской, на него нужно нанести слой обычной грунтовки, чтобы защитить от влаги. И после покраски нанести слой лака, тоже не важно, какой фирмы, очень красиво блестит на солнце и долго держится.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему