Подскажите что можно использовать для облицовки цоколя и покрытия площадок в саду кроме натурального камня и керамогранита. Основные показатели - долговечность, морозоустойчивость.
Страница 1 из 1
Плитка для наружных работ
Отправлено 27 Август 2011 - 13:45
Можно использовать керамическую клинкерную плитку. Такую плитку изготовляют прессованием обожженной глины с красящими оксидами и разнообразными добавками. Такая плитка бывает глазурованная и неглазурованная. Для покрытия площадок и дорожек в саду лучше применить неглазурованную керамическую клинкерную плитку. Она очень долговечная и никакие влага и мороз ей не навредят.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 13:39
Для вашей работы можно использовать керамическую клинкерную плитку, как было сказано выше. Но так же можно использовать плитку на гранитовой основе. Сейчас существует огромное количество разных форм и узоров, такой плитки. еще ее иногда называют тротуарной плиткой. Оно долговечна и очень хорошо переносит морозы.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 15:11
Облицовку цоколя я у себя делал искусственным камнем. Перебрал много компаний, которые продают искусственный камень. Но в итоге я остановился на компании АртБетон. Нашел их на сайте www.artbeton.ru. В принципе камнем я доволен. За два года, которые прошли с момента облицовки, с камнем ничего не случилось. Смотрится искусственный камень очень эффектно. Советую его использовать.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь